Aviso de Privacidad


El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.xpertys.com.mx

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 07-09-2017.

RESPONSABLE

Una de las prioridades de Xpertys, S.A. de C.V. (en adelante Xpertys) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Xpertys es una S.A. de C.V. y estamos ubicados en Av. Benito Juárez No. Ext 226 Int. 29, C.P. 52154, entre calle Camino Real a Metepec y calle Guadalupe Victoria, Colonia Los Cedros, Municipio Metepec, Estado de México. Nuestro teléfonos es: +52 (722) 277-3650.

Asimismo, Xpertys informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y confidencial. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Xpertys será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.xpertys.com.mx es:

- Nombre completo.

- Teléfonos.

- Nombre de la empresa

- Correo Electrónico

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Xpertys podrá recabar sus datos personales de diversas formas:
1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
2. Cuando usted visita el sitio de internet de Xpertys.
3. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por Xpertys, en línea.
4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
En ocasiones este sitio podría hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, pudiendo enviar información técnica sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de éste.
Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN
1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Xpertys para fines que más convengan a la empresa.
2. Xpertys puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias de los bienes que usted prefiere comprar.
3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos comercializados por Xpertys, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios de Xpertys.
4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
5. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

PROTECCIÓN.

Contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “https”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Xpertys tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento enviando un correo a datospersonales@xpertys.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales a quien pueden contactar mediante el correo electrónico datospersonales@xpertys.com.mx o directamente en Av. Benito Juárez No. Ext 226 Int. 29, C.P. 52154, entre calle Camino Real a Metepec y calle Guadalupe Victoria, Colonia Los Cedros, Municipio Metepec, Estado de México.. Nuestro teléfono es: +52 (722) 277-3650 PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO. Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Xpertys, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al correo electrónico: datospersonales@xpertys.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Xpertys solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS Xpertys no realiza transferencia de datos, solo realiza remisiones para cumplir con las obligaciones jurídicas adquiridas con sus clientes. Xpertys solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.xpertys.com.mx, sección aviso de privacidad. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Xpertys antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Xpertys. Si el usuario utiliza los servicios del Sitio Web de Xpertys, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx